El futsal masculino no pudo con Jorge Newbery

A pesar del doblete del 10 de San Lorenzo, Newbery se impuso por 3 a 2 sobre el Ciclón.

Los dirigidos por Luciano Antonelli visitaron a Jorge Newbery esta noche por la fecha 9 del torneo de AFA. San Lorenzo cayó por 3 a 2.

El equipo inicial contó con: Forastiero, Vargas, Stazzone, Caamaño y Del Rey. Mientras que en el banco estuvieron Acevedo, Pedraza, Vargas, Baisel, Coronel, Baez, Bottini, Amans y Block.

El partido tuvo un primer tiempo sin goles. Los equipos se fueron al descanso 0 a 0. En el inicio de la segunda parte, a los 3 minutos de la mano de Julian Camaaño, San Lorenzo abrió el marcador y se puso 1 a 0.

A los 14 minutos, ampliaron la ventaja y nuevamente con gol de Julian Camaaño, los de Boedo ganaban por 2 a 0. Pero en los minutos finales, Newbery reaccionó. A los 14 descontó el primero y un minuto después igualó 2 a 2.

Sobre el final, los locales convirtieron nuevamente y el encuentro finalizó 3 a 2 siendo victoria para Jorge Newbery.

San Lorenzo lleva cinco triunfos, dos empates y dos derrotas en lo que va del torneo. Por la fecha 10 del torneo de AFA, le tocará recibir en el Polideportivo Roberto Pando a Gimnasia.