El uno por uno ante Belgrano

San Lorenzo ganó por 1 a 0 ante Belgrano en condición de visitante y se trajo una victoria importantísima con un equipo alternativo. Además, volvió a ganar como visitante luego de tres encuentros (dos empates y una derrota). A continuación los puntajes de los jugadores.

San Lorenzo se hizo fuerte en Córdoba y se trajo tres puntos del Julio César Villagra que le sirven para no perderle pisada a Talleres. El Ciclón salió con un equipo alternativo a la cancha y pudo quedarse con la victoria que le sirve para quedar lo más alto posible en esta Liga Profesional de Futbol, pensando en la clasificación a la Copa Libertadores del año que viene.

Facundo Altamirano (8): El mejor del equipo. Salvó varias pelotas de gol y supo estar cuando el equipo lo necesitaba. Salió mucho en los centros y tomó decisiones acertadas. Se lo vio muy seguro durante los 90 minutos.

Ezequiel Herrera (5): Cumplió defensivamente en el primer tiempo pero casi no subió al ataque. En los últimos 15 minutos le comieron varias veces la espalda tras la expulsión de Rosané pero supo responder.

Diego Calcaterra (5): Estuvo bien ubicado y cumplió en la defensa. Buen partido al igual que la defensa en general.

Gonzalo Luján (6): Buen partido del zaguero. Supo ubicarse bien dentro del área ante los desmarques de Vegetti y los centros de Belgrano.

Gastón Hernández (6): Como siempre mantuvo su buen nivel y cortó varios centros con peligro. Ganó las divididas dentro del área y de cabeza estuvo firme.

Gastón Campi (5): No tuvo mucha incidencia en el juego. En la defensa estuvo bien parado pero pasó poco al ataque, al igual que Herrera.

Siro Rosané (4): Imprudente en la jugada de su expulsión. En el primer tiempo estuvo bien parado pero no tuvo mucha influencia en el juego.

Elián Irala (5): Impreciso en los pases y no pudo generar juego en el mediocampo. Flojo partido del juvenil que puede dar mucho más.

Agustín Martegani (5): Por momentos hizo jugar al equipo pero no pudo acentarse en el partido. Se lo notó incomodo y no pudo armar muchas sociedades con los delanteros.

Diego Perea (6): Buena presentación del colombiano. Aguantó, pivoteó y fue a buscar siempre que pudo. Se movió por toda la zona del ataque y presionó e incomodó a los defensores de Belgrano. Cumplió en su debut con San Lorenzo.

Gonzalo Maroni (7): Muy buen partido del mediocampista con un golazo incluido. El primer tiempo jugó y generó desde todo el frente de ataque.

INGRESARON

Francisco Perruzzi (5): Se tiró un poco atras y dejó jugar al mediocampo de Belgrano. Sin embargo, cumplió cortando lineas de pases por el medio y siempre que pudo apoyó a los laterales.

Tomás Silva (6): Le dio otra seguridad al equipo en la banda izquierda, que no tenia con la presencia de Campi. Buen ingreso de Silva que se lo vio firme y rapido.