Victoria del futsal para seguir soñando

San Lorenzo logró imponerse 3-2 ante Hebraica por la fecha 21 del torneo AFA. Los goles los convirtieron Caamaño y Coronel.

El futsal masculino venció a Hebraica.

San Lorenzo consiguió una importante victoria. Por la fecha 21 del torneo AFA se impuso ante Hebraica en condición de visitante y ganó 3-2.

Si bien el trámite del partido parecía indicar que no traería muchos inconvenientes en el Ciclón, algunas distracciones en la segunda parte cambiaron el panorama.

San Lorenzo golpeó primero. Al minuto seis, Caamaño abrió el marcador para llevarle tranquilidad al equipo. Pero eso no iba a ser todo. Tan solo cuatro minutos después Coronel estiró la ventaja. Cómo si fuera poco, al minuto once volvió a aparecer Caamaño para que con su olfato de goleador pusiera a su equipo en ventaja por 3-0.

Sin embargo, cuando todo parecía calmo, Hebreica complicó el panorama con dos goles que provocaron que CASLA sufriera los últimos minutos.

Pese al intento del local, San Lorenzo salió victorioso y consiguió una importante victoria que le permite seguir soñando.

Así formó el Ciclón: 1- Benyik. 2- Bazan. 16- Bottini . 20- Amans. 22- Del Rey.