San Lorenzo goleó y se metió en el final four de la Copa Argentina

El futsal del Ciclón pasó por arriba a Ferro por la Copa Argentina y aseguró su pasaje hacia Bariloche para defender el título y buscar el bicampeonato.

San Lorenzo se impuso 5 a 1 ante Ferrocarril Oeste en el Befol Arena con goles de Stazzone, Menzeguez (x2), Bottini y Caamaño para meterse entre los cuatro equipos que integran la fase final de la Copa Argentina.

El Ciclón salió a la cancha con Lucas Benyik, Tomás Bazán, Damián Stazzone, Julián Caamaño y Agustín Del Rey. A cabo del primer tiempo, el equipo de “Figu” Antonelli ya se imponía por 4 a 1 y siendo muy superiores al rival. Luego, en la segunda parte, llegaría el tanto de penal de Menzeguez para sellar el resultado final.

El sorteo del final four será el próximo martes y definirá las llaves de semifinales para los equipos. Los dos clasificados en representación del Consejo Federal son San Lorenzo y 17 de Agosto, puntero de la liga, y se enfrentarán a los dos representantes de la Fase Metropolitana, La Quema de San Luis y La Esperanza de Bahía Blanca, para definir los clasificados a la final.

Ya el próximo jueves, se llevarán a cabo las semifinales y el sabado se disputarán el partido por el tercer puesto en primera instancia y despúes, la gran final que definirá el ganador de esta Copa Argentina de Futsal 2023. Recordemos que el actual campeón de la edición pasada es San Lorenzo, que intentará defender el titulo y quedarse con su tercera Copa Argentina.

Por: Agustín Heredia