Triunfo para el fútbol femenino ante Estudiantes

Las santitas disputaron la tercera fecha de la Copa de la Liga y en los últimos 10 minutos del encuentro anotó Luciana Zacmon para que la victoria por 1 a 0 se quede en Boedo.

San Lorenzo recibió a Estudiantes de La Plata por la tercera jornada de la Copa de la Liga en Ciudad Deportiva y se quedó con la victoria por 1 a 0.

El encuentro comenzó con un primer tiempo sin goles y tras el descanso, en la segunda parte, Luciana Zacmon a los 35 minutos logró convertir el tanto que le dio el triunfo final a San Lorenzo.

El equipo inicial que paró el técnico Livio Prieto contó con: Pereyra, Puentes, Gómez, Vidal, Coronel, Pereyra, Venica, Coronel, Medina, Silvera y Fonseca.

El inicio fue sin cambios y tras el 0 a 0 que se llevaron al descanso, el entrenador contó con diferentes cambios en la segunda parte. Imbrogiano ingreso por Venica, la autora del único tanto del partido Zacmon por S. Coronel, Vázquez por la numero 10, Medina y Ugarte ingreso por Fonseca.

Las santitas deberán jugar su cuarta fecha en condición de visitante donde visitarán a Defensores de Belgrano.