Las Santitas debutaron con un triunfo en el Torneo Clausura

Junto a la llegada del nuevo entrenador, Franco Bertera, el fútbol femenino comenzó el campeonato con una victoria ante Belgrano. ¡Los detalles!

Las Santitas pisaron fuerte en la primera fecha del nuevo campeonato. El conjunto femenino de fútbol jugó la jornada inicial del Torneo Clausura ante Belgrano y se quedaron con la victoria por 1 a 0. Además el encuentro contó con el debut de su nuevo técnico, Franco Bertera, tras la salida de Livio Prieto al finalizar el apertura.

De arranque, el once inicial alineó con: S.Pereyra, Puentes, Vidal, V.Gómez, F.Coronel, Taborda, M.Pereyra, S.Coronel, D.Medina, Barrera y Magdaleno. Si bien en el primer tiempo no hubo mucho juego cercano del área y finalizó sin goles, el entrenador realizó su primer cambio de M. Molina por D. Molina.

Ya en la segunda parte, Bertera continuó con las modificaciones entre:  O. Gómez por Taborda, Imbrogiano por Magdaleno y Zacmon por Barrera.

Junto con los cambios, llegó sobre el final la victoria para San Lorenzo, ya que a los 45 minutos, Carolina Imbrogiano, abrió el marcador y selló la victoria para San Lorenzo por 1 a 0.

Por esto mismo, Las Santitas sumaron sus primeros tres puntos en el inicio del campeonato. Por la próxima fecha, el conjunto deberá viajar a Rosario donde se medirá ante Central.