Las Santitas vencieron a UAI Urquiza y son las únicas punteras del torneo

El fútbol femenino ganó por 2 a 1 en Villa Lynch por la sexta fecha del campeonato y se posicionaron en el primer puesto con 15 puntos. Los detalles

Las Santitas siguen sumando. El conjunto de fútbol femenino de San Lorenzo se llevó una nueva victoria en la tarde de viernes. Por la fecha seis del campeonato, visitaron a UAI Urquiza y se quedaron con el triunfo por 2 a 1.

De arranque, el once inicial alienó con: Pereyra, Puentes, Vidal, Gómez, Pereyra, Vázquez, Coronel, Molina, Barrera y Magdaleno, quienes tuvieron un excelente primer tiempo.

El conjunto abrió el marcador apenas a los nueve minutos del comienzo, y con el gol de Mariangela Magdaleno, se pusieron en ventaja por 1 a 0. A la vez, minutos más tarde, fueron por más y junto al gol de Rocio Vázquez estiraron la ventaja por 2 a 0 sobre el conjunto local.

Pese a la superioridad en el campo de juego y en el marcador, UAI Urquiza descontó sobre el final de la primera parte y el encuentro se fue el descanso en 2 a 1.

Ya en la segunda parte, el entrenador realizó diferentes cambios: O. Gómez  por Vázquez, Taborda  por D. Molina y Miño por Barrera. Con estas modificaciones, el plantel logró mantener la ventaja y se quedó con la victoria de la sexta jornada del torneo de AFA.

Con este triunfo, Las Santitas quedaron como únicas punteras del campeonato con 15 unidades y por la próxima fecha recibirán a Excursionistas.