Las santitas semifinalistas tras golear a Boca

El conjunto dirigido por Claudio Garcia disputó el segundo partido de los cuartos de final de los PlayOff ante Boca y obtuvo su pase a la siguiente instancia tras ganar 5 a 1. Los detalles

Las Santitas siguen yendo. El futsal femenino de San Lorenzo se quedó con el pase a las semifinales de los PlayOff del torneo de AFA tras golear a boca en ambos encuentros. Esta noche disputaron el segundo partido de los cuartos de final en La Boca y la goleada fue por 5 a 1.

De arranque, el equipo dirigido por Claudio Garcia alineó con: 12- Brito, 5- Imbachi, 7- Coronel, 9- Camargo, 18- Magdaleno, quienes lograron sacar una amplia diferencia en la primera parte, por lo que al descanso ya se fueron con el marcador 4 a 0.

En el segundo tiempo, San Lorenzo estiró la ventaja con un tanto más y por parte del equipo local, descontó solamente con un gol. El Ciclón ganó con goles de Daniela Camargo (2), Florencia Coronel, Rocío Vázquez y Marianela Magdaleno.

A la vez, San Lorenzo también se había quedado con la victoria en el primer partido de los cuartos de final que se disputó en el Polideportivo Roberto Pando. En la primera ocasión, el triunfo fue por 8 a 0.

Con estos resultados, el equipo se aseguró el pase a la siguiente ronda donde deberá disputar ante All Boys las semifinales de los PlayOff del torneo de AFA.