El futsal masculino goleo a Chicago y pasó a las semifinales del torneo de AFA

El equipo dirigido por Figu Antonelli ganó, gustó y goleó a Nueva Chicago en Boedo, por lo que consiguió el pase a la próxima instancia. Los detalles:

San Lorenzo disputó un partido más que importante esta noche en el Polideportivo Roberto Pando y se mostró a la altura. El conjunto de futsal masculino, dirigido por Figu Antonelli, recibió a Nueva Chicago en el marco del partido de desempate por los cuartos de final del torneo de AFA, tras estar 1 a 1 en el resultado global.

El equipo local, junto a una gran cantidad de público Azulgrana que acompañó al plantel, se impuso ante la visita por 4 a 0.

De arranque, el quinteto inicial alineó con:  1- Benyik, 5- Stazzone, 10- Caamaño, 14- Baisel y 22- Del Rey quienes lograron convertir en tres ocasiones en el primer tiempo e irse al descanso  con una amplia diferencia sobre el rival.

A la vez, a pesar de que en el segundo tiempo el equipo visitante hizo modificaciones, los dirigidos por Antonelli fueron superiores durante todo el encuentro, por lo que estiraron la ventaja con un tanto más marcando el triunfo final y su merecido pase a semifinales.

Los goles del conjunto azulgrana los marcaron Caamañox2, Coronel y Del Rey.

Por lo que con esta victoria, San Lorenzo nuevamente se encuentra en instancias finales de otro torneo. El Ciclón estará a la espera de su rival en la semifinal del torneo de AFA.