Las Santitas ganaron ante Platense y quedaron en la cima del grupo

El fútbol femenino disputó la octava fecha de la Copa de la Liga y tras el triunfo por 2 a 0 ante El Calamar lideran su grupo A con 16 puntos. Los detalles:

Las Santitas disputaron una gran jornada en el marco de la octava fecha de la Copa de la Liga. El conjunto dirigido por Livio Prieto recibió a Platense en Ciudad Deportiva y tras quedarse con la victoria por 2 a 0, obtuvo la cima del grupo A con 16 unidades.

De arranque, el equipo alineó con: Pereyra, Puentes, Gómez, Vidal, Coronel, Pereyra, Imbrogiano, Vázquez, Coronel, Medina y Fonseca. En la primera parte, San Lorenzo contó con un penal a favor a los cuatro minutos del inicio del partido, pero no logró convertir porque atajó Rodriguez, la arquera del calamar. Por lo que al descanso se fueron ambos equipos con el marcador en cero.

Si bien al conjunto local en el primer tiempo le costó convertir, los goles llegaron en la segunda parte.  Mientras que el entrenador hacía modificaciones para poder generar juego en el area, como el de Zacmon por Fonseca, San Lorenzo convirtió el primer tanto de la tarde junto a Roció Vazquez. A la vez, unos minutos después, Carolina Imbrogiano estiró la ventaja en el marcador y volvió a convertir para sellar el resultado final que le dio la victoria al Ciclón.

A su vez, Prieto realizó nuevas modificaciones como Molina por Vázquez, Venica por Medina, Miño por Coronel y Guzmán por Imbrogiano, para poder mantener el arco en cero y el resultado final que le dio los tres puntos.

Finalmente, con esta victoria San Lorenzo quedó en la cima del grupo A con 16 puntos.