San Lorenzo volvió a ganar y quedó puntero de la Liga Nacional de Básquet

El Ciclón se hizo fuerte en Boedo y venció a Independiente de Oliva por 22 puntos de diferencia para posicionarse en la punta de la liga pero con un partido más que el resto. Repasa el desarrollo del partido!

San Lorenzo le ganó a Independiente por 92 a 68 en una nueva función del conjunto dirigido por Leonardo Costa, que le permitió quedar puntero de la Liga Nacional y acumular su quinto triunfo de manera consecutivo.

El conjunto de Boedo salió a la cancha con el siguiente quinteto inicial: Sebastián Lugo, Kevin Hernández, Gastón Córdoba, Federico Grun y Lucas Pérez. El mejor jugador del partido estuvo repartido entre Lugo y Hernández. Sebastián Lugo convirtió 18 tantos, siendo nuevamente el máximo anotador del partido, capturó 5 rebotes y dio 1 asistencia. Por el otro lado, Kevin Hernández logró un doble doble, llegando a los 13 puntos y 11 rebotes, y completó sus estadísticas con 3 asistencias.

El comienzo del partido fue lo que el conjunto azulgrana nos acostumbró en los últimos partidos de local. Entró en el primer cuarto con una actitud demoledora y ya marcó una gran diferencia en el primer cuarto, cerrándolo con un parcial de 29-13.

En el segundo y el tercer cuarto, San Lorenzo reguló su gran comienzo y mantuvo la diferencia conseguida en el primer turno. Así, llegó al último parcial 64-48, con una cómoda ventaja que le permitió usarla para alargar un poco el marcador en el último cuarto.

En el cuarto parcial, mantuvo la diferencia y cerró el partido desde el poderío ofensivo, para conseguir más puntos que el rival. Así, finalizó el encuentro 92-68, llevando la diferencia de 16 puntos que tuvo a su máximo, 24 puntos por encima.

El próximo desafio para San Lorenzo será el viernes 24 de noviermbre a las 21 ante Ferrocarril Oeste en el Polideportivo Roberto Pando. El Ciclón finalizará el día en la primera posición en soledad hasta que jueguen sus seguidores.

Por: Agustín Heredia