El uno por uno ante Huracán

En un clásico con poco fútbol, San Lorenzo igualó 0 a 0 ante Huracán, por la séptima fecha de Copa de la Liga. Estos son los puntajes azulgranas. ¿Coincidís?

No se sacaron diferencias en el clásico. San Lorenzo igualó 0 a 0 ante Huracán, en el Tomas Ducó, por la séptima fecha de Copa de la Liga y llegó a los 7 puntos en la zona “B”. En un clásico que se jugó con el cuchillo entre los dientes, se pudo ver poco fútbol en Parque Patricios.

En el primer tiempo le costó ser protagonista al ciclón. El arco rival prácticamente le quedó lejos, donde únicamente pudo provocar una sola acción de peligro. En algunas jugada defensivas, el conjunto azulgrana se complicó solo debido a algunas imprecisiones en los últimos metros pero siempre apareció Gastón Hernández para remendar los problemas.

En el complemento los dirigidos por Rubén Insua pudieron neutralizar al globo pero nuevamente le costó poner en peligro el arco que defendió Hernán Galindez.

Estos son los puntajes del partido:

Facundo Altamirano (5): Por un error de comunicación con Romaña, casi provocan un blooper. A pesar de eso, mostró seguridad apareciendo con atajadas o descolgando centros.

Gonzalo Luján (4): Le costó contener a Fertoli a lo largo de partido. En la primera parte jugó como stopper, mientras que en el complemento estuvo como carrilero. Al igual que Giay, no pudo proyectarse mucho en ataque.

Jhohan Romaña (6): Firme en la marca. En muchas ocasiones abusó mucho del pelotazo, diviendo así la pelota sin ningún destino seguro. De los puntos más altos del encuentro.

Gastón Hernández (8): De lo mejor del equipo. Atento en la marca y arregló varios problemas defensivos en la marca, sacando una pelota en la línea.

Agustín Giay (5): Sufrió las subidas de Ibañez y Fertoli por su banda. En ataque pudo proyectarse poco, generando escasas ocasiones en el ataque. Se fue reemplazado en el entretiempo.

Francisco Perruzzi (4): Sufrió la tenencia de Huracán el primer tiempo. Le costó recuperar pelotas y ante la necesidad de que el equipo tenga un poco más de juego, se retiró a los 12 minutos del complemento.

Elián Irala (7): Jugó, peleó y recibió. Tuvo un partido muy accidentado debido a que sufrió muchos golpes rivales. Buen partido del juvenil que ya se ganó un lugar en el equipo.

Malcom Braida (6): Impasable por su banda, donde desde atrás anticipó varias pelotas y comenzó algunos intentos ofensivos. En el complemento le costó marcar la diferencia por su banda

Nahuel Barrios (5): Cuando estuvo como nexto entre mediocampistas y delanteros, gravitó poco en lo ofensivo. Mostró una mejoría cuando se tiró por la banda izquierda pero

Adam Bareiro (5): Tuvo un partido aparte. Los jugadores del Globo lo provacaron en reiteradas ocasiones, teniendo un encuentro muy friccionado con la defensa rival. Le llegaron pocas pelotas por lo que no pudo ser un peso en ataque.

Diego Herazo (4): No pudo aportar mucho en lo ofensivo debido a que le llegaron pocas pelotas. Tuvo un partido muy friccionado con los defensores centrales rivales, así y todo, se fue reemplazado en el entretiempo.

Cambios:

Gastón Campi (5): Ingresó en el complemento y se ganó a la amarilla a los 10 minutos. No tuvo demasiadas intervenciones debido a la falta de ataque rival.

Iván Leguizamón (5): Luchó mas de lo que jugó. Entró en la segunda parte, jugando por ambas bandas, pero le costó marcar diferencia en ataque. Tuvo el último tiro libre en sus pies pero lo desperdicio.

Manuel Insaurralde (5): Ingresó en el complemento en busca de generar juego pero poco pudo hacer. Recuperó alguna que otra pelota pero entró en la etapa que hubo más pelea que futbol.