El uno por uno ante Sarmiento

San Lorenzo le ganó por 1 a 0 a Sarmiento de Junín con gol de Cristian Ferreira de tiro libre y sigue ilusionado con meterse a los Playoffs de la Copa de la Liga 2024. Repasá los puntajes de los jugadores azulgrana.

San Lorenzo venció por 1 a 0 a Sarmiento de Junín, quedandose con una victoria importantisima de cara a la clasificación a los Playoffs y luego de una semana difícil. El gol de la victoria lo hizo Cristian Ferreira, cortando una mala racha con los goles de tiro libre.

El Ciclón demostró una cara muy positiva en el primer tiempo, basandose en el juego asociado y en la generación de situaciones. Todo esto, de la mano de Ferreira, que fue el encargado de hilar y tejer las sociedades azulgranas. A continuación, los puntajes:

Facundo Altamirano (7): En el primer tiempo no fue exigido. Sin embargo, en el ST respondió estando a la altura y tapando un mano a mano a puro reflejos. Sin él, Sarmiento hubiera llegado al empate.

Gonzalo Luján (7): Cumplió su labor y estuvo sólido en la parte defensiva. Además se animó a ir al ataque y concretó chances claras que no pudo aprovechar Adam Bareiro.

Jhohan Romaña (6): El más seguro desde lo defensivo, aunque sufrió algunas desatenciones mínimas.

Gastón Campi (6): En los primeros 45' casi no tuvo trabajo al igual que toda la defensa. Sin embargo, luego se lo vio impreciso y desatento en algunas jugadas.

Malcom Braida (6): Se sumó mucho al ataque y se asoció con los delanteros. En la defensa, fue desbordado con frecuencia en el primer tiempo aunque con poco peligro.

Agustín Giay (7): Buen partido del juvenil, en una posición que no había desarrollado habitualmente en primera. Rompió líneas y ayudó a generar juego pero en el ST se tiró a un costado y ayudó en los relevos a Luján.

Elián Irala (7): Buen partido de Irala como viene siendo costumbre. Habituado a lo que pide el equipo y ofreciéndose siempre como pase.

Cristian Ferreira (7): En encargado de hacer jugar a San Lorenzo. Siempre libre como opción de pase y generando lazos en el ataque aunque en el ST se pinchó. Sumado a eso, convirtió el gol de la victoria, rompiendo la racha negativa desde los tiros libres.

Nahuel Barrios (7): Generó mucho desde lo individual, estuvo certero en las gambetas y remató mucho al arco aunque con poca puntería.

Iván Leguizamón (6): No se sintió como en el primer tiempo. Ya en los segundos 45', se mostró y generó más aunque le costó resolver.

Adam Bareiro (6): Nunca negoció el esfuerzo y la entrega como acostumbra. De cara al arco, estuvo impreciso y no pudo concretar con el gol.

INGRESADOS

Tobías Medina (6): Entró a cumplir el rol de Ferreira y por momentos lo pudo hacer. Entró en un momento difícil, donde el rival se le venía encima a San Lorenzo. Buen ingreso del juvenil.

Manuel Insaurralde (-): No completó demasiados minutos como para recibir un puntaje.

Diego Herazzo (-): No completó demasiados minutos como para recibir un puntaje.

Ezequiel Cerutti (-): No completó demasiados minutos como para recibir un puntaje.