¿Será la tarde de Seba Blanco?

San Lorenzo tendrá un equipo desconocido ante Defensa y Justicia, aunque podría ser una tarde regresos en el Nuevo Gasómetro. Cerutti será titular por primera vez desde su lesión y Sebastián Blanco está concentrado: ¿Regresará a las canchas?

El 12 de diciembre de 2016, de la mano de diego Aguirre como Dt y durante el empate 2-2 vs Lanús en La Fortaleza, Sebastián Blanco vistió por ultima vez la camiseta de San Lorenzo para luego partir a la MLS y se jugador del Portland Timbers.

Desde aquel momento y hasta su lesión en 2023, disputó 203 juegos convirtiendo 51 goles aunque siempre con el sueño de volver a vestir la casaca azulgrana.

Casi ocho años después, recuperado de su rotura de ligamentos y luego de haber sumado 65 minutos en la reserva de Pipi Romagnoli durante la victoria por 1-0 ante Independiente Rivadavia de Mendoza en la fecha 5 de la Copa Proyeccion, integra la nómina de concentrados para el encuentro ante Defensa y Justicia y de no mediar inconvenientes, podría volver a vestir oficialmente, en el Nuevo Gasómetro la camiseta del ciclón.

En un encuentro con varios condimentos, una nueva chance para Remedi, Tapia, Alexis Cuello, Chila Gómez, Tobías Medina, Nicolas Hernández y Carlos Sánchez, Seba también esperará ansioso el segundo tiempo para ver si el Gallego Insua le da una oportunidad, con el fin de seguir con su puesta a punto, de cara a la Copa Libertadores 2024.