Nico Blandi vuelve a San Lorenzo

El campeón de América y ex capitán azulgrana estará presente esta tarde en el Pedro Bidegain, volviendo por primera vez luego de finalizar su segundo ciclo en el club. El delantero ocupará un lugar entre los suplentes de Defensa y Justicia.

Será una tarde de regresos. Así como en el once principal del encuentro de esta noche habrá varios jugadores que volverán a ser titulares, en la visita estará presente un viejo conocido: Nicolás Blandi. El delantero se encuentra entre los citados de Defensa y Justicia que jugarán a partir de las 19:15 horas, en el Pedro Bidegain, en lo que posiblemente ocupe un lugar entre los suplentes.

El ex capitán azulgrana dejó el club en el último mercado de pases tras no acordar su renovación. Será la primera vez que juegue en el Nuevo Gasómetro luego de finalizar su segundo ciclo en Boedo.

Su paso por el Halcón de Varela no cuenta con un presente soñado debido a que sumó escasos minutos en lo que va de la temporada. Por Copa de la Liga jugó un puñado de minutos, cuando en la fecha 6, Defensa recibió a Central Córdoba y el delantero ingresó a los 44 minutos del segundo tiempo. Luego, alterno suplencias y ausencias en las convocatorias. La última vez que vistió la camiseta del equipo que dirige Julio Vaccari fue en la primera ronda de Copa Argentina, ingresando a 10 minutos del final, en lo que resultó la eliminación del torneo ante Atlético Rafaela.

Blandi jugó un total de partidos 201 con la camiseta más linda del mundo y convirtió 67 goles. Formó parte del plantel que obtuvo la tan ansiada Copa Libertadores en 2014 y fue campeón en la Supercopa Argentina, donde pudo convertir uno de los cuatro goles, que le dieron el título al ciclón tras vencer en la final a Boca.