El uno por uno ante Defensa y Justicia

Con un once titular alternativo, San Lorenzo cayó por 2 a 0 ante Defensa y Justicia, su último partido de local en Copa de la Liga, dejando una preocupante actuación. Estos son los puntajes azulgranas. ¿Coincidís?

En una pálida actuación, San Lorenzo perdió por 2 a 0 ante Defensa y Justicia, en su último partido que jugó como local.

En un encuentro donde el ciclón jugó con un once titular alternativo, le costó tener identidad de juego y superar a su rival a lo largo del partido.

Estos son los puntajes azulgranas:

Gastón Gómez (3): La seguridad que demostró en la primera parte, la echó a perder en tan solo 5 minutos del complemento. Rebote largo en el primer gol y ocasionó el penal del segundo.

Gonzalo Luján (5): En su debut como capitán del ciclón, jugo por la banda derecha. Alternó buenas y malas en la marca. En el segundo tiempo se proyectó más en ofensiva que en el primero.

Carlos Sánchez (3): Si viene intento jugar simple en la primera parte, sufrió bastante la marca. En el ST contó con un flojo rendimiento, quedando en la foto de la jugada del penal.

Jeremías James (4): Se lo notó falto de ritmo. Le costó contener a los delanteros en los duelos ante los delanteros rivales. Quedó pagando en el comienzo de la jugada del penal.

Nicolás Hernández (4): Su debut como titular en Copa de Liga no fue el mejor. Jugó como lateral izquierda y al no ser su posición natural lo sufrió. Sufrió las proyecciones rival y prácticamente no pasó al ataque para desbordar.

Eric Remedi (3): Impreciso con la pelota en lo pies el culiao, dejando mal parado al equipo en varias ocasiones. Alternó buenas y malas en la recuperación.

Iván Tapia (4): Aportó un tiro al arco mediante la pelota parada. Ofensivamente no gravitó ni pudo hacer jugar al equipo en su rol como cinco creativo.

Ezequiel Cerutti (5): Debutó por primera vez como titular luego su lesión. Comenzó jugando por la derecha, donde tuvo poca participación y cuando se cruzó a la banda izquierda aportó un poco más al juego con sus gambetas. Se fue reemplazado en el entretiempo.

Tobias Medina (6): El mejor del partido. Le dio un aire distinto al equipo con sus gambetas y pases. Además, de que siempre intentó recuperar la pelota en la posesión rival.

Alexis Cuello (4): En su primer partido como titular no pudo marcar la diferencia por la banda izquierda. A pesar de si voluntad, no tuvo peso en ofensiva. Se retiró a los 14 del segundo tiempo.

Cristian Tarragona (4): De mayor a menor. En el primer tiempo peleó cada pelota pero sintió la ausencia de un compañero en ataque. En el ST la única que tuvo no llegó a darle una dirección correcta a la pelota. Se fue reemplazo a los 20 minutos.

CAMBIOS

Diego Herazo (5): Ingresó en el inicio del complemento. Luchó y pudo autogestionarse alguna jugada de peligro.

Tomas Porra (5): Ingresó a los 14 minutos del ST. Mostró jugadas interesantes filtrando la pelota en el área en un par de ocasiones.

Thiago Perugini (5): Debutó absoluto en primera ingresando desde el banco a los 20 minutos del ST.

Elías Báez (-): Ingresó a los 33 minutos del ST, teniendo su bautismo en primera. Tuvo poca intervención para ser calificado.

Nahuel Arias (5): Ingresó a los 33 minutos del complemento. Contó con un par de intervenciones en su banda, demostrando solidez en la marca.