Con Luján de titular, la Seleccion Argentina se clasificó a cuartos de los Juegos Olímpicos

El conjunto de Javier Mascherano venció a Ucrania por 2-0 y cumplió con el objetivo de pasar de instancia en la cita olímpica. El defensor azulgrana disputó los 90 minutos.

Gonzalo Luján fue titular en la Selección Argentina.

La Selección Argentina sub 23 cumplió con el primer objetivo que se había impuesto para los Juegos Olímpicos: clasificar a los cuartos de final. Tras vencer a Ucrania por 2-0, los dirigidos por Javier Mascherano pasaron de instancia como segundos del Grupo B con los mismos puntos que Marruecos, pero al haber caído ante ellos en el debut quedaron por debajo en la tabla de posiciones.

La buena noticia para San Lorenzo es que su representate Gonzalo Luján fue titular y disputó los 90 minutos. Coronando una participación sólida, el defensor jugó como marcador derecho al igual que lo hizo desde que fue convocado para representar al país.

¿Cómo fue su fase de grupos? Si bien en el debut ante los Marroquíes había sido de la partida, para el segundo encuentro ante Irak comenzó en el banco de suplentes e ingresó a los 14 minutos del complemento por Joaquín García.

Con dos victorias y una derrota, la Selección Argentina se clasificó a los cuartos de final de los Juegos Olímpicos que se disputarán el 2 de agosto a las 16.00 hora Argentina con rival a confirmar.