La reserva jugó desde el primer tiempo con uno menos y cayó ante Racing

San Lorenzo sufrió la expulsión de Cabrera y perdió por 1 a 0 ante la Academia en el Predio Tita Mattiussi. Repasa el desarrollo del partido!

El Ciclón no pudo aguantar el resultado con un menos y terminó perdiendo por la mínima ante Racing en un partido donde mereció un poquito más teniendo en cuenta la temprana expulsión y el esfuerzo que hizo, sobre todo, en el primer tiempo.

Los dirigidos por Damian Ayude salieron con el siguiente once inicial: Lautaro López Kaleniuk; Damián Cabrera, Alejo Córdoba, Ramiro Pedroza, Sebastián Aquino; Gonzalo Alassia, Juan Ratalino, Luciano Cuella; Facundo Gulli, Simón Pérez y Gustavo Romero.

El primer tiempo comenzó con un dominio azulgrana. Los primeros 25´ minutos el visitante se hizo con la pelota y la prioridad fue la posesión de la pelota pese a no llegar con chances claras de gol. Sin embargo, a los 25 del primer tiempo llegaría la polémica expulsión del defensor Damián Cabrera y el partido cambió su rumbo.

Al término del primer tiempo, San Lorenzo mereció un poco más que Racing y era el que más propuso en el global pero al comienzo del segundo tiempo, la Academia se pondría en ventaja con el gol de Ramiro Degregorio a los 57'.

En búsqueda del empate, San Lorenzo comenzó a hacerse de la pelota y buscar el gol lo más rápido posible pero también se descuidó atrás y comenzó a darle más espacios a Racing para el contraataque.

De esta misma manera, Racing tuvo la posibilidad de ampliar la ventaja, luego del penal cometido por López Kaleniuk. Sin embargo, el delantero del club de Avellaneda malogró el penal y la tiró al lado del palo izquierdo del juvenil azulgrana.

San Lorenzo siguió buscando el empate pero no lo logró y cayó derrotado por primera vez en esta Copa Proyección. Así, quedó séptimo con tres puntos logrados en dos partidos. Recordemos que los primeros nueve equipos de cada grupo, accederán a la próxima fase.

Por la tercera fecha, el Ciclón buscará recuperarse en la Ciudad Deportiva ante Barracas Central el martes 6 de agosto, desde las 15:00 horas, para seguir en la zona de arriba y pelear por la clasificación a octavos de final.

Por: Agustín Heredia