El uno por uno ante Atlético Mineiro

San Lorenzo no se sacó ventaja con Atlético Mineiro e igualó 1 a 1, en el Pedro Bidegain, por la ida de los octavos de final de Copa Libertadores. Estos son los puntajes azulgranas. ¿Coincidís?

Sin ventajas. En la noche de la primera década de la obtención de la Copa Libertadores 2014, San Lorenzo igualó 1 a 1 ante Atlético Mineiro, en el Pedro Bidegain por la ida de Octavos de final y la serie se definirá en Brasil.

El equipo de Leandro Romagnoli jugó dos tiempos totalmente diferentes. En el primer se mostró ordenado, donde golpeó en el momento justo y así consiguió la ventaja. En el complemento, la visita metió un gol que no estaba en los planes y comenzó a hacer presente el nerviosismo en el Ciclón. De esta manera, varios jugadores bajaron su rendimiento y el local empezó a dejar espacios en el fondo.

Estos son los puntajes azulgranas:

Facundo Altamirano (4): Le llegaron poco en la primera etapa pero cada vez que lo exigieron demostró presencia con su atajada y descolgado centros. Tuvo una floja respuesta en la jugada previa al gol dejando un rebote corto en el área, que le cayó al jugador y provocó el empate rival.

Nahuel Arias (6): Buen partido del juvenil. Ordenado y prolijo en defensa. Intentó proyectarse pero contó con mayor efectividad en la segunda parte cuando el equipo atacó por su banda.

Gonzalo Luján (5.5): Alternó buenas y malas en defensa. Atento en defensa, pero se estuvo impreciso en algunas salidas, cediendo la posesión al rival.

Gastón Campi (5.5): Por una cuestión de velocidad, le costó contener a Paulinho en la primera parte. Aunque lo compensó con presencia en los duelos aéreos imponiendo firmeza.

Elías Báez (6): Sufrió la subidas de Scarpa en la primera parte pero en la segunda lo neutralizar. Además, se proyectó con criterio por la izquierda, logrando generar superioridad numérica.

Nicolás Tripichio (6): Jugó como interno derecho, siendo de lo mejor del mediocampo en la primera parte. Luchó y recuperó pelotas en su sector.

Eric Remedi (5): Estuvo cómo mediocampista de contención, donde pudo recuperar pelotas pero se lo notó Impreciso en reiteradas jugadas. Se retiró reemplazado en el entretiempo por una molestia muscular.

Elián Irala (6): De gran primera etapa, presionando alto y provocando errores rivales en la salida. En la segunda parte se lo vio poco fino con la pelota.

Iván Leguizamón (6): En la primera etapa tuvo un duelo mano a mano con Arana, donde pudo evitar sus proyecciones. No se pudo lucir en el ataque pero es innegable el esfuerzo y la ayuda en defensa que tuvo. Se retiró reemplazado a los 27 del ST.

Alexis Cuello (7.5): Un PT casi perfecto. De gran esfuerzo físico, jugando con el cuerpo para defender la pelota y siendo el primer defensor en la presión. Como frutilla del postre, convirtió el único gol azulgrana. En el complemento tuvo una oportunidad para obtener nuevamente la ventaja pero la pelota le quedó atrás.

Matias Reali (7): Recuperó la pelota, y con bicicleta de por medio, asistió a Cuello para el primer gol. Fue el jugador más desequilibrante del equipo, logrando gambetear

Cambios:

Santiago Sosa: Ingresó en el entretiempo. Se le escapó Paulinho en la jugada del gol. De menor a mayor, demostró personalidad imponiéndose en el mediocampi.

Nahuel Barrios (-): Ingresó a los 27' del complemento. Se colocó por la banda izquierda, sector en el cual le costó marcar la diferencia. No gravitó ofensivamente, donde no pudo ser el conductor que necesitó el equipo.

Nahuel Bustos (-) : Ingresó a los 35' del complemento. Poco tiempo de juego para ser calificado