La Reserva venció a Independiente Rivadavia y se mantiene entre los puestos de clasificación

El Ciclón se impuso por 3 a 1 de visitante ante el equipo mendocino, por la fecha 5 de la Copa Proyección y alcanzó las unidades en el torneo. López, Escalante y Pérez fueron los goleadores de la tarde.

La Reserva de San Lorenzo se impuso por 3 a 1 ante Independiente Rivadavia de Mendoza, en condición de visitante, por la fecha 5 de la Copa Proyección y continúa en puestos de clasificación.

El once azulgrana salió con Mateo Clemente; Fabricio Lopez, Alejo Córdoba, Ramiro Pedro, Teo Pagano; Juan Ratalino, Ignacio Perruzzi; Agustín Ladstatter, Valentin Escalante, Gustavo Romero, y Simón Perez.

Cambios: Alexis Cuella por Agustín Ladstatter; Branco Salinardi por Valentin Escalante; Thiago Perugini por Simón Pérez.

Los dirigidos por Damian Ayude tuvieron un comienzo ideal. En el primer minuto de juego, Fabricio López apareció para darle la temprana ventaja a los azulgranas, en lo que fue su bautismo de gol en la categoría. A pesar del bueno comienzo cuervo, el local fue en busca del empate. Lo pudo encontrar a los 17 minutos gracias al defensor central Nicolas González. El Ciclón insistió en volver a obtener la ventaja pero el premio llegaría a final de la primera etapa. A los 42' Valentin Escalante clavó el segundo gol.

En el complemento la Lepra insistió con ponerse en partido. La cobertura de espacios de la visita y su falta de precisión, evito tener ocasiones claras de gol. De a poco comenzaron a dejar espacios atrás y CASLA lo pudo aprovechar. A los 46 minutos, Simón Pérez convirtió el tercer gol azulgrana de la tarde y liquidó el partido.

El jueves 29 de agosto, San Lorenzo estará recibiendo a Atlético Tucumán en Ciudad Deportiva, a partir de las 15:00 horas, por la fecha 6 del campeonato.