La Reserva no se sacó diferencias con Riestra

San Lorenzo igualó de visitante 0 a 0 ante los Blaquinegros, por la fecha 10 de la Copa Proyección, y se mantiene en zona de clasificación. Jeremías James en el local y Nahuel Romero en CASLA, fueron los expulsados del partido. Mira.

La Reserva de San Lorenzo dejó escapar una gran oportunidad. Es que en caso de quedar con el triunfo, los dirigidos por Damián Ayude podrían alcanzar, por lo menos por unas horas, la cima del campeonato. Finalmente no sucedió porque el Ciclón no se sacó diferencias con Deportivo Riestra en el Predio La Candela e igualaron 0 a 0 por la fecha 10 de la Copa Proyección.

El once inicial fue con Orlando Gill; Blanco, Alejo Córdoba, Lautaro Montenegro, Teo Pagano; Juan Rattalino, Gonzalo Alassia, Ignacio Perruzzi; Agustin Ladsttater, Simón Perez y Matias Hernandez.

Al equipo azulgrana le costó el primer tiempo. No pudo generar juego asociativo, y falló en los últimos metros cada vez intentó inquietar al arquero local. Por su parte, los dirigidos por Denis Segovia buscaron dañar a los de Boedo mediante contragolpes y espacios, pero también carecieron de efectividad en la zona decisiva para abrir el marcador.

En la segunda etapa se vio una versión mejorada del Ciclón. De menor a mayor, los dirigidos por Ayude intentaron pisar el área rival. A los 19 minutos del complemento, el local se quedaría con un jugador menos tras la expulsión de Jeremías James, defensor central que pertenece a CASLA pero se encuentra a préstamo en el equipo Blanquinegro. De esta manera, la visita aprovechó para quedarse con la victoria, utilizando como mayor recurso el remate de larga distancia, aunque careció de eficacia. A los 41 minutos, los azulgranas también se quedaron con un jugador menos en una insólita situación: Nahuel Romero ingresó a los 39 minutos y dos minutos más tardes, con una imprudente entrada con los dos pies hacia adelante, vio la roja directa. A pesar de eso, en el cierre del partido la victoria se pudo ir para Boedo con un cabezazo a quemarropa pero Jaime Barceló a puro reflejo atajó ese intento.

Con este empate, San Lorenzo se mantiene en el sexto lugar de la Zona A con 18 unidades. Manteniéndose en zona de clasificados para la siguiente ronda. El próximo compromiso será ante Banfield, en Ciudad Deportiva, el viernes 11 desde las 15:00 horas.