A la Reserva se le escapó en el final y cayó ante Huracán

San Lorenzo perdió por 2 a 1 frente al Globo, en la Quemita, por la fecha 7 interzonal de la Copa Proyección. El gol azulgrana lo convirtió López. Mira.

El fútbol no entiende de merecimientos. A pesar de que San Lorenzo fue más y jugó mejor en un gran parte del partido, cayó en el clásico ante Huracán por 2 a 1, en la Quemita, por la fecha 7 de la Copa Proyección.

El once inicial azulgrana salió con: Lautaro Lopez Kaleniuk; Fabiricio López, Alejo Córdoba, Daniel Herrera, Tomás Porra; Juan Ratalino, Gonzalo Alassia; Agustin Ladstatter, Nahuel Romero, Agustin Hausch; y Simón Pérez.

Cambios

Valentin Escalante por Agustin Hausch, Facundo Gulli por Nahuel Romero; Ignacio Perruzzi por Agustin Ladstatter; Branco Salinardi por Simón Pérez.

El Ciclón comenzó mejor en encuentro. Pudo dañar a la defensa quemera por la banda izquierda con la sociedad Ladsttater y Porra, quién jugó como lateral. A pesar de las oportunidades para convertir que tuvieron los dirigidos por Damián Ayude, costó dar ese último toque en el área para marcar la ventaja. Tras varios intentos al arco de los de Parque Patricios, el encuentro se destrabó a los 40 minutos luego de una gran jugada individual de Ladsttater, quién a pura gambeta entró al área y centró para que Fabricio López, en soledad, defina de cabeza el primer gol de la tarde.

Los primeros minutos del complemento fueron un deja vú de la etapa previa. Los azulgranas dominaron en los primeros momentos del segundo tiempo, donde lastimaron por la banda izquierda. Con la necesidad, y por la obligación de ser el local, el Globo fue a buscar el partido metros más arriba. De a poco fue demostrando indicios sobre cómo sería el desenlace del encuentro porque Paparello buscó el arco azulgrana, pero Lopez Kaleniuk se quedó con sus dos intentos.

En el cierre del encuentro, el Globo golpeó en los momentos justos para quedarse con el partido. A Lopez Kaleniuk se le escapó una pelota en el área chica y lo pagó caro: Rucci capturó la pelota y definió de media vuelta para el empate. A los 47 minutos, Samaniego puso de cabeza el segundo gol para el local. Con el nerviosismo presente, Alejo Córdoba vio la roja directa y dejó a los de Boedo con un hombre menos.

CASLA se ubica en el octavo puesto de la tabla con 11 unidades, ubicándose en puestos de clasificación. El miércoles 18 de septiembre estará visitando a Argentinos Juniors, a partir de las 15:00 horas.