Con un gran segundo tiempo, la reserva empató ante River

El equipo dirigido por Damián Ayude se midió ante el Millonario por la fecha 4 de la Copa Proyección, y si bien tuvo posibilidades de quedarse con el triunfo igualó 1 a 1. Los detalles

En una tarde gris en Ciudad Deportiva, la Reserva de San Lorenzo igualó 1 a 1 ante River por la fecha 4 de la Copa Proyección

El once inicial azulgrana salió con:Clemente; López , Córdoba, Montenegro, Pagano; Rattalino , Alassia , Romero, Gulli, Ladstatter y Pérez.

Cambios: Cuella ingreso por Gulli. El jugador volvió de una lesión. También Quino remplazó a Pagano, Perruzzi por Rattalino y López salió tras sufrir un golpe e ingresó Blanco.

La primera parte se jugó de igual a igual, ambos equipos tuvieron sus llegadas al área. Fue el equipo de Marcelo escudero quien abrió el marcador tras un centro del lado izquierdo al área y un cabezazo cruzado para marcar el 1 a 0 a favor de la visita.

Pese al comienzo por debajo en el marcador, San Lorenzo presionó en búsqueda de la igualdad y lo consiguió. Minutos más tarde López con un centro al área dejó que Simón Pérez llegue solo por el centro y cabecee para igualar el encuentro.

Ya en la segunda parte, el conjunto de ayude fue superior. Tuvo varias llegadas al arco y falló en un mano a mano que tuvo el autor del primer gol, Simón Pérez, tras quedar frente al arquero. Aunque el equipo hizo un gran segundo tiempo, se quedó con la igualdad por 1 a 1. El autor del gol Azulgrana fue Simón Pérez.

Tras este empate, San Lorenzo sumó 7 unidades y quedó en el séptimo puesto de la tabla de posiciones. Actualmente se encuentra en la zona de clasificación. Por la próxima fecha, el conjunto visitará a Independiente Rivadavia el jueves 22 a las 15:00 horas.