Juan Cruz Vega demostró su exquisita pegada y convirtió un golazo en la victoria de la reserva en La Paternal

Los dirigidos por Damián Ayude vencieron por 2-1 a Argentinos Juniors con un hermoso gol de Vega, mediocampista recién llegado de Argentino de Rosario, para abrir el marcador. El otro gol lo convirtió Tomás Porra para sellar la victoria azulgrana. Mirá lo más destacado del encuentro!

San Lorenzo metió un triunfo importantísimo por 2 a 1 en La Paternal pensando en la clasificación en la siguiente fase. El Ciclón empezó ganando con el gol de Vega y con el segundo de Tomás Porra, pero con uno menos, Argentinos logró meterse nuevamente en partido aunque no pudo empatarlo.

El conjunto azulgrana contó con la presencia del arquero paraguayo Orlando Gill, quién realizó un partidazo y salvó a los de Ayude en varias ocasiones. Además, Juan Cruz Vega bajó a reserva para sumar minutos y dejó demostrado su pegada con un golazo.

El once inicial azulgrana salió con: Orlando Gill; Fabricio López, Ignacio Perruzzi, Lautaro Montenegro, Teo Rodríguez Pagano; Juan Ratalino, Gonzalo Alassia; Tomás Porra, Juan Cruz Vega, Agustin Hausch; y Simón Pérez.

El primer tiempo en general no ocurrió demasiado. San Lorenzo fue superior al Bicho pero no pudo trasladarlo al resultado. Los dirigidos por Damián Ayude no estuvieron finos en tres cuartos de cancha y de cara al arco para ponerse en ventaja.

Al comienzo del segundo tiempo, Argentinos amagó a cambiar la cara vista en el primer tiempo. Arrancó los primeros minutos con una presión muy alta y con mucha posesión de pelota. Sin embargo, San Lorenzo iba a golpear primero para encaminar la victoria.

A los 7 minutos del ST, apareció la pegada que tanto se le destacaba a Juan Cruz Vega. El recién llegado de Argentino de Rosario recibió desde la derecha y, de primera, abrió el pie para colocar la pelota en el ángulo superior izquierdo del arquero y hacer un golazo.

Luego del gol, Argentinos hizo intentos para llegar al empate rápidamente pero el arquero paraguayo respondió muy bien con seguridad para seguir con el arco en cero. Cuatro minutos después, el local sufriría la expulsión de Báez tras una dura plancha ante Alassia.

Con uno menos, igualmente el Bicho era más que San Lorenzo y, gracias a Gill que agigantó su figura en el arco, mantuvo el empate. A los 25 minutos, luego de un desborde de Romero, Tomás Porra aprovechó un rebote para sellar el 2 a 0 parcial.

Argentinos fue a buscar el descuento rápidamente. El gol llegaría faltando 13 minutos para el final, luego de una serie de errores defensivos, que culminó en un rebote para que González defina y acerque al Bicho. Más allá del descuento, no pudo llegar al empate y San Lorenzo se quedó con una victoria que le permite afianzarse entre los clasificados a la próxima etapa.