Sopló en un tiempo

El Ciclón superó a La Guaira como visitante por 2 a 0 y se convirtió en el único equipo clasificado a los Cuartos de Final, donde enfrentará a Palestino de Chile.

El dueño de la pelota. Y el arco. Blandi volvió a convertir.

Por los Octavos de Final, y con un global de 4 a 1, San Lorenzo fue superior a La Guaira de Venezuela luego de conseguir un 2 a 0 como visitante, gracias a los goles de Emmanuel Mas y Nicolás Blandi, ambos en la primera parte.

Con esta ventaja, el equipo de Diego Aguirre salió a jugar el segundo tiempo con suma tranquilidad, aprovechando el nerviosismo del rival que sólo generó dos expulsiones: Lucena y Figuera.

Asegurada la clasificación, el Ciclón se convirtió en el único equipo argentino vigente en la actual Copa Sudamericana. Ahora, por Cuartos de Final, enfrentará a Palestino de Chile. La ida será como local, y la vuelta de visitante.