Luciatti, gol y figura

El defensor de Almagro Abel Luciatti fue la figura entre los cedidos. Correctos partidos de Fabricio Pedrozo en Bolivia, Ramiro Arias en Aldosivi y Franco Negri en Quilmes.

Luciatti tuvo un gran partido en el pasado fin de semana.

Abel Luciatti (7)

Hizo un golazo de media vuelta y fue caudillo de la defensa en la victoria de Almagro como visitante ante Villa Dálmine.

Ramiro Arias (6)

Fue titular como doble "3" en el empate de Aldosivi como visitante ante Tigre. Cumplió.

Franco Negri (6)

Jugó su primer partido de titular y cumplió en la caída de Quilmes ante Sarmiento. Tuvo dos posibilidades claritas: una en la línea y en la otra salvó el arquero.

Fabricio Pedrozo (6)

Correcto partido del delantero en la victoria de The Strongest por 2 a 0 ante Real Potosí ubicándose en segundo lugar del torneo.

Ezequiel Montagna (5)

Ingresó faltando 20 minutos en el empate 0-0 de San Martin de San Juan ante Arsenal. Levantó un buen centro para un cabezazo de Barceló y poco más.

Juan Ignacio Cavallaro (4)

Esta vez fue titular y no pesó en el empate de Estudiantes en La Plata ante Talleres de Córdoba.

Mauro Matos (4)

Ingresó en el segundo tiempo y se lo vio muy lento en la derrota de Newells ante Banfield.

Matías Catalán (4)

San Martín de Tucuman no pudo como local ante Santamarina de Tandil: 1 a 1. La prensa tucumana lo calificó con un 4.

Alejandro Melo (5)

Buscó por todos lados pero no pudo convertir en la derrota como local de Nueva Chicago ante Gimnasia de Jujuy.

Nicolás Reniero (5)

Tuvo un partido complicado porque recibió un violento codazo en Campana por lo que sangró mucho y debió ser atendido. Además fue amonestado.

Tomas Cardona (x)

No concentró en la victoria de Defensa y Justicia ante Rafaela.

Rodrigo Contreras (x)

No jugó en la derrota del Sporting Braga B ante el Coimbra por 1 a 0 en el ascenso portugues.

Facundo Quignon (x)

No jugó ante Banfield por una lesión.

Fernando Elizari (x)

No concentró en Defensa y Justicia

Leandro Navarro (x)

Finalizó el torneo de ascenso en México.

Daniel Ibáñez (X)

Estuvo en el banco de suplentes y no ingresó en la victoria de Chacarita ante Flandria.

Gonzalo Prósperi (x)

Estuvo en el banco de suplentes pero no jugó en la victoria de Banfield ante Newells.