En la puerta de la final, perdieron Las Santitas

Por las semifinales del Torneo Transición 2020, Las Santitas cayeron 2 a 0 ante Boca en Villa Lynch

Rocío Correa fue expulsada en el segundo tiempo desde el banco de suplentes. Foto @sanlorenzo

En una mañana de mucho calor, San Lorenzo y Boca se cruzaron la cara en búsqueda del segundo finalista del Torneo Transición 2020, en la cancha de UAI Urquiza. El conjunto de Matías Giugno llegó a la semifinal luego de ganar su grupo y eliminar a Racing en los cuartos de final.

Ante una de las favoritas del torneo, Las Santitas mostraron uñas y dientes. Pelearon y aguantaron hasta los 35 minutos del segundo tiempo, cuando una mano casual (para la jueza dentro del área) de Ramírez le dio el tiro del punto del penal al xeneize, que no perdonó y marcó el 1 a 0.

Sin perder el orgullo, las de Boedo fueron en búsqueda de un empate. Con un equipo más largo, luego de una serie de toques, Boca marcó el 2 a 0 definitivo. Sobre el final, San Lorenzo se quedó en la puerta de una final. Pero que la derrota no quite mérito: las dirigidas por Giugno demostró ser una gran rival ante quién se cruce. Hay categoría, jerarquía y trabajo. A renovar energías. ¡Vamos Las Santitas!