Nuevo triunfo del básquet

San Lorenzo derrotó 78-73 a Platense y cosechó su cuarto triunfo en fila. Mañana enfrentará a Peñarol desde las 18hs.

El Penka fue la guía del equipo en la remontada (Foto: @LigaNacional)

Buen arranque del 2021 para los dirigidos por Silvio Santander que siguen de racha y, pese a no tener un buen juego, terminó ganando en el final con una buena producción del Penka Aguirre.

Con Penka, Maldonado, Cerminato, Romano y Hernández como titulares, comenzó un juego que volvió a ser peleado para el Ciclón, que corrió siempre desde atrás y que logró darlo vuelta en el último cuarto.

El aporte desde el banco fue fundamental para seguir invictos en el 2021, con 36 puntos (19 de ellos de Facundo Piñero), pero todavía tiene en el debe el funcionamiento colectivo. Los parciales fueron 16-20, 19-24, 19-16 y 24-13 para llegar al récord de 12 victorias y 6 derrotas.

Mañana, desde las 18hs, el equipo enfrentará a Peñarol en el Hector Etchart buscando seguir de racha en este nuevo año.