El Futsal volvió a gritar Campeón

Al igual que las Santitas, el masculino de San Lorenzo se quedó con la Supercopa de futsal y celebró el bicampeonato.

Solidez y contundencia, quizás lo que le falta al fútbol once de San Lorenzo, hoy les sobró a los muchachos del futsal, que al igual que el femenino lograron coronarse como campeones de la Supercopa, en una final que fue goleada 5 a 0 sobre Newell’s.

Aunque el equipo llegaba como el gran candidato, la primera mitad del juego tuvo complicaciones que pusieron en duda ese status. Al entretiempo se fueron 0-0, pero tras la charla técnica se vio claramente un cambio de imagen y el camino se abrió.

A los 3 minutos del complemento Lucas Bolo abrió el marcador para el Ciclón y a los 15’ el Galle Rodríguez puso el 2-0 parcial. A partir de allí, el equipo fue una ráfaga y los goles llegaron al hilo: otra vez Bolo (3-0), Dylan Vargas (4-0) y Echavarría sentenció el 5-0 para volver a gritar campeón en el Roberto Pando.