Amistoso y victoria frente a GEVS

En la previa al inicio del torneo de futsal, el equipo de Luciano Antonelli venció 2-1 a GEVS en el Polideportivo Roberto Pando. Los goles fueron de Dylan Vargas y Juan Rodríguez.

El futsal sigue con la puesta a punto para la competencia que comienza el fin de semana próximo. En esta ocasión fue con un partido amistoso frente a GEVS (Primera C) en Tierra Santa, con la participación de muchos chicos buscando mostrarse y pelear un puesto en los citados.

Con Forastiero, Stazzone, Vargas, Medina y Cardone arrancó el encuentro, pero con el correr de los minutos fueron ingresando el resto del plantel. Los goles los convirtieron Dylan Vargas en el primer tiempo y Juan “Gallego” Rodriguez cerca del final del partido.

Cabe recordar que el reciente campeón de la Supercopa tendrá la Copa Libertadores este año, en Uruguay del 1 al 8 de Mayo si la pandemia lo permite y el torneo de AFA que se sortea mañana por la tarde en Ezeiza.