Con un golazo del arquero Santi Torres, San Lorenzo goleó 4-1 a Talleres y se metió en semifinales de la Copa Proyección

En Arroyo Seco (Predio de Rosario Central), San Lorenzo venció por 4-1 a Talleres de Córdoba y se metió en las semifinales de la Copa Proyección 2023. El equipo de Pipi Romagnoli jugó un gran partido y el arquero Santiago Torres marcó un gol desde 70 metros, a lo José Luis Chilavert. Miralo acá.

La reserva de San Lorenzo dirigida por Leandro Romagnoli y Gonzalo Prosperi derrotó a Talleres de Córdoba por 4-1 en los cuartos de final de la Copa Proyección 2023 y se metió en semifinales, soñando con la coronación.

Formación de San Lorenzo

Santiago Torres, arquero azulgrana, abrió el marcador a los 9 minutos del primer tiempo cuando todavía se estaba armando el mismo y con un tiro libre a 70 metros del arco defendido por Laureano Martinez, la pelota tomó velocidad, bajó sobre el ángulo del arquero cordobés y marcó un golazo, a lo José Luis Félix Chilavert jugando para Vélez ante River, para poner el 1-0.

🎯 CIERREN TODO

🧤 El arquero de la #Reserva, Santiago Torres, abrió el marcador ante Talleres de Córdoba, con un golazo de tiro libre desde atrás de la mitad de la cancha.

🏆 Al término del PT, #SanLorenzo se impone por 2 a 1, en los cuartos de final de la Copa Proyección. pic.twitter.com/ixGv7G28DX

— Mundo Azulgrana (@MundoAzulgrana) November 15, 2023

Formación de Talleres

Ya sobre el cierre de la primera mitad, a los 40, Francisco Pozzo marcó el empate transitorio para la el once comandado por Water Ribonetto aunque sobre el final, a los 48,  Elías Baez se adelantó y con un disparo certero de Toro libre puso el 2-1 parcial.

Ya en el complemento, a los 8 minutos, Daniel “Pitu Herrera”, llegó para poner el 3-1 mientas que  a los 48 del complemento, Agustín Arias gambeteó al arquero y gritó el suyo pata liquidar la goleada por 4-1.

Al termino del partido, Santi Torres habló del gol de la fecha y confesó que: “En la semana practicamos esto de probar. A lo Chilavert. Estoy muy contento, firmé mi primer contrato con este club que soy hincha y esto recién arranca”, mientras que por su parte,  Elías Báez, remarcó: “Hicimos un partidazo. Pudimos aprovechar las oportunidades ante un gran rival. En el gol me tuve confianza, Pipi me dio la chance y por suerte entró”.

Con este resultado, San Lorenzo eliminó a uno de los candidatos al titulo y se metió en semifinales de la Copa Proyeccion y espera del ganador de Boca o Independiente.