Con un polémico gol recibido, el futsal masculino empató ante Kimberley

San Lorenzo igualó 3 a 3 contra el Celeste, con un gol con la mano de la visita, en el Polideportivo Roberto Pando, por la fecha 25 del Torneo de AFA y quedó a cinco puntos de Boca, líder del campeonato. Menzeguez, Baisel y Del Rey fueron los goleadores azulgranas. Mira.

Esta noche, San Lorenzo igualó 3 a 3 ante Kimberley, en el Polideportivo Roberto Pando, por la fecha 25 del Torneo de AFA y quedó a cinco puntos de Boca, líder del campeonato.

El quinteto inicial azulgrana salió con Luka Benyik, Martin Amans, Agustín Del Rey, Thomas Baisel y Julián Caamaño.

El Ciclón sabía de la importancia de este partido. No solo porque la visita era uno de los equipos que también se ubica entre los diez mejores de la tabla, sino que estaba obligado a sumar para seguir prendido en el campeonato. Así lo demostró en los primeros minutos, cuando tomó la iniciativa y exigió en reiteradas ocasiones a Lucas Farach.

La insistencia azulgrana tuvo sus frutos: Del Rey sacó rápido el corter y Menzeguez, desde afuera del área, sacó un latigazo para clavar la pelota en el inferior del palo derecho. La visita buscó el empate, pero los dirigidos por Nicolás Valdes aprovecharon la desesperación rival. Dey Rey recuperó la pelota en la mitad de la cancha, para luego vestirse nuevamente de asistidor, donde le cedió la pelota a Amans, quién cruzó el remate para el 2 a 0.

El cierre del primer tiempo tendría una lluvia de goles. El Celeste descontó a los 18 minutos, aunque un minuto más tarde Agustín Del Rey cerró una gran jugada colectiva y clavó el 3 a 1. La última jugada terminaría con una gran polémica: Tomás Landriel metió la pelota al área y Alex Juárez desvió la pelota con la mano, pero el árbitro convalidó el gol para que el marcador se vaya al descanso con un 3 a 2.

Los dirigidos por Carlos Sánchez comenzaron el ST poniéndole picante al encuentro. A los 3 minutos, Alex Juarez le dio el empate a Kimberley para el definitivo 3 a 3. Aunque los de Boedo buscaron quedarse con los tres puntos, en la segunda etapa no pudieron ser efectivos de cara al arco como en la etapa previa.

De esta manera, San Lorenzo alcanzó los 44 puntos de en la tabla, ubicándose en el tercer puesto. El próximo compromiso tendrá un duelo importantísimo porque visitará a Independiente, que se ubica en el segundo puesto con una unidad más que los cuervos, en Avellaneda.