En futsal, San Lorenzo debutará contra Independiente

El futsal argentino vuelve a ver acción y el Campeón de América arrancará frente a Independiente el fin de semana en día y hora a confirmar. San Lorenzo integrará la Zona A.

El Ciclón ya había enfrentado al Rojo en el torneo anterior que no finalizó y lo venció por 7-2

Vuelve a rodar la pelota en el 40x20 luego de superar 3 meses sin futsal en Argentina. Con un torneo nuevo, con 2 zonas se afrontará el torneo 2021. San Lorenzo integrará la zona A junto a Pinocho, Boca, América del Sud, Barracas Central, Hebraica, El Talar, Independiente y Newell’s.

Se enfrentarán todos contra todos, en cancha neutral donde los primeros 5 irán a la “Zona Campeonato” y del 6to al 9no a la “Zona Descenso”. En la primera se enfrentarán entre sí en una sola rueda clasificando del 1ro al 8vo a los Playoffs (será al mejor de 3 juegos sin tener la posibilidad de empatar).

En la zona descenso serán dos rondas entre todos los equipos y los últimos dos perderán la categoría.

San Lorenzo debutará el fin de semana frente a Independiente, mientras que la segunda fecha será contra Boca. El fixture completo:

Fecha 1: Independiente