Futsal masculino: victoria y vuelta olímpica con su gente

San Lorenzo se impuso ante Jorge Newbery por 3-2 en un infartante partido. Previo al inicio festejó con su gente la obtención de la Copa Argentina.

El Futsal Masculino venció a Jorge Newbery.

El Futsal masculino sigue de festejo. En el polideportivo Roberto Pando, y ante un gran marco de gente que se acercó, los dirigidos por Luciano Antonelli vencieron a Jorge Newbery por 3-2.

El partido empezó difícil para el Ciclón: a los 10 minutos la visita golpeó primero y se mantuvo en ventaja durante todo el primer tiempo.

Pese a los reiterados intentos del reciente campeón de la Copa Argentina por igualar el marcador, esto no pudo suceder hasta los 9 minutos del complemento, cuando Caamaño apareció para hacer el primer grito de gol del local.

Con ese envión anímico por el empate parcial conseguido, San Lorenzo volvió a levantarse y seis minutos después volvió a golpear esta vez a través de Baisel que ponía al equipo en ventaja por primera vez en el partido.

Sin embargo, la alegría no iba a durar mucho. Tan solo dos minutos después Newbery convierte el segundo tanto poniendo las cosas en igualdad de condiciones en el Pando. Pero el conjunto azulgrana tenía preparado una sorpresa más.

Con el deseo de conseguir un buen resultado en casa y festejar con su gente luego del título obtenido, Menzeguez dijo presente para convertir el tercer y último tanto del equipo y hacer delirar a todo Boedo.

De esta manera, San Lorenzo se impuso en un infartante partido ante Jorge Newbery por 3-2 en una especial noche donde festejó su nuevo título con la gente de San Lorenzo.