El futsal masculino lo ganó en la última y sigue prendido en el torneo

En una agónica victoria, San Lorenzo se impuso por 4 a 3 a América del Sud, en el Polideportivo Roberto Pando, y se mantiene en el segundo puesto de la tabla. Amans, Caamaño, Silguero y Baisel los goleadores azulgranas de la noche.

Si no se sufre, no vale. En una noche lluviosa en Boedo, San Lorenzo venció por 4 a 3 a América del Sud, en el Polideportivo Roberto Pando, por la fecha 24 del Torneo de AFA y alcanzó el segundo puesto de la tabla con 43 unidades.

El quinteto inicial azulgrana salió con Arce, Thomas Baisel, Damián Amans, Agustin Del Rey y Julian Caamaño.

El Ciclón se puso rápidamente en ventaja. A los 3 minutos Caamaño aprovechó una imprecisión rival para robar la pelota y conducir la jugada, asistiendo a Amans, quién tuvo que empujar la redonda con el arco en soledad. La visita fue en busca del empate, pero a pesar de la insistencia no pudo superar la línea defensiva de los dirigidos por Nicolas Valdes. La ventaja azulgrana llegó a los 12’ cuando luego de una gran jugada colectiva, Caamaño capturó el rebote y selló el 2 a 0.

El complemento comenzó con mucha acción. Nazareno Duarte le puso suspenso al trámite para iniciar un segundo tiempo con una ventaja mínima. El equipo azulgrana reaccionó rápidamente cuando Bazán robó la pelota en mitad de cancha y habilitó con un centro raso a Silguero, que entró en soledad por el segundo palo. Cuando parecía que la victoria se quedaba en casa en una noche tormentosa, la lluvia de goles se hizo presente en los últimos minutos. A falta de un minuto y media, Corvalán descontó para la visita. De esta manera, los dirigidos por Tomás Puerto fueron en busca del empate con arquero jugador, encontrando el objetivo en sus pies: Ignacio Pesl, con el buzo de arquero, igualó el encuentro a falta de 22 segundos. CASLA utilizó la misma forma y obtuvo el resultado. Menzeguez punteó la pelota en el área para que Baisel, con el buzo naranja, selle la victoria por 4 a 3 a falta de 6 segundos.

Con fecha y horario a confirmas, la próxima jornada San Lorenzo estará recibiendo a Kimberley en el Pando, donde buscará seguir de buena racha para estar en los puestos más altos de la tabla.