El Futsal venció a Independiente y quedó como único escolta

San Lorenzo se quedó con el clásico ante el Rojo, donde se impuso por 1 a 0 en Villa Modelo, por la fecha 26 del Torneo de AFA masculino. El gol azulgrana lo convirtió Amans. Mira.

San Lorenzo obtuvo un triunfo importantísimo. Es que el Futsal siempre da revancha, y esta noche el Ciclón aprovechó su oportunidad. Luego de sufrir una dura derrota hace apenas unos días ante Independiente, se volvieron a enfrentar por la fecha 26 del Torneo y CASLA se quedó con el clásico ante el Rojo por 1 a 0, arrebatándole el segundo puesto en la tabla.

El quinteto inicial azulgrana salió con: Tobias Arce, Gerardo Menzeguez, Nicolás Bottini, Thomas Baisel y Agustin Del Rey.

El encuentro se jugó como se juegan los clásicos: con el cuchillo entre los dientes en cada jugada, sintiéndose la fricción y pocos espacios en defensa. Claro, Santos y Diablos se encuentran peleando el torneo, demostrando que el partido se podía definir por detalles. Así fue. Pese al juego asociados que buscó CASLA o los contragolpes de CAI, los dirigidos por Nicolás Valdes encontraron el gol al cierre de la primera parte. Luego de un lateral de Gerardo Menzeguez desde la banda derecha, Martin Amans apareció en soledad por el segundo palo para marcar de cabeza la única alegría de la noche.

En el complemento, con la necesidad y obligación de ser el local, los de Avellaneda intentaron meter a los de Boedo contra su arco. A pesar de la insistencia Roja,Tobías Arce fue el gran héroe de la noche, volando de un lado hacía para atajar cada intento del equipo local a puro reflejos y achique. El conjunto azulgrana buscó estirar la ventaja, debido a que el rival quedó mal parado en reiteradas ocasiones, pero no pudo ser efectivo en los últimos metros.

Con esta victoria, San Lorenzo se ubica como escolta de Boca, sumando 47 unidades en el torneo. El próximo compromiso será ante Hebraica, en el Polideportivo Roberto Pando, en busca de seguir por la racha del triunfo para seguir prendidos en el campeonato.