El Futsal volvió a la victoria ante Camioneros y se subió a la cima del torneo

San Lorenzo se impuso por 6 a 3 frente al “Camión”, en el Polideportivo Roberto Pando, por la fecha 22 del Torneo de AFA. Del Rey, Bottini, Baisel, Caamaño y Stazzone fueron los goleadores de la noche. Con el triunfo, alcanzó a Boca e Independiente en lo más alto de la tabla.

El Futsal azulgrana cortó la sequía de triunfos. Luego de dos empates al hilo, esta noche San Lorenzo venció por 6 a 3 a Camioneros, en el Polideportivo Roberto Pando, por la fecha 22 del Torneo de AFA.

El quinteto inicial cuervo salió con Luka Benyik, Gerardo Menzeguez, Thomas Baisel, Nicolás Bottini y Agustín Del Rey.

Los dirigidos por Nicolás Valdes necesitaban volver a sumar de a tres. Lo sabían desde el principio, y pudieron llevar ese deseo a la realidad. El local golpeó rápido luego de una conexión entre Agustin Del Rey y Thomas Baisel, fue el ala izquierda quién inició la jugada y la terminó definiendo. La visita buscó el empate pero no pudo ser efectiva en los últimos meses. Pudieron retorcer su suerte a los 15 minutos mediante un tiro libre marcaron el empate. En el cierre de la primera etapa, CASLA jugó unos metros más adelantados, consiguiendo el premio del alivio para el descanso: presión alta y gol de Nicolás Bottini.

En el inicio del complemento el Camión logró rápidamente el empate mediante una jugada a puro toque, teniendo a Galvan como goleador. Los azulgranas no permitieron que el partido se les escape. Al minuto posterior, Baisel controló la pelota enviada por Del Rey, y de zurda clavó el 3 a 2. La lluvia de goles siguió en el Boedo porque a 80 segundos después, Fabricio Galván le dio al Verde nuevamente el empate. El encuentro se volvió disputado y friccionado, pero el Ciclón lo destrabó al final. Con una gran jugada individual desde la izquierda, Julian Caamaño se fabricó el cuarto gol. Con la necesidad de poner en tablas el marcador, la visita apeló al arquero jugador pero no le salió bien. Damián Stazzone apareció para sentenciar el partido. En dos jugadas prácticamente calcadas, el ídolo azulgrana robó la pelota y definió con el arco en soledad para sellar el 6 a 3.

De esta manera, San Lorenzo volvió al triunfo tras dos empates consecutivos, y alcanzó los 39 puntos en la tabla, compartiendo liderazgo junto a Boca e Independiente. El próximo compromiso será ante Racing, en Avellaneda.