El futsal femenino goleó a River y se metió en semifinales de la Copa de Oro

Con una contundente victoria, San Lorenzo se impuso por 8 a 2 ante el equipo Millonario, en el Centro Deportivo Racing Club, por los cuartos de final de la CO. Las goleadoras de la noche fueron Magdaleno, Vázquez, Coronel, Almirón y Medina.Mira.

Las Santitas siguen marchando. En el clásico de cuartos de final de la Copa de Oro, el futsal femenino de San Lorenzo ganó, goleó y gustó a River por 8 a 2, en el Centro Deportivo Racing Club.

El once inicial de las Santitas salió con: Emily Brito, Naila Imbachi, Eliana Medina, Florencia Coronel y Mariangela Magdaleno.

El conjunto azulgrana dio el golpe en el amanecer del encuentro. A los 3 minutos, Magdaleno convirtió el primer gol de la noche. Aprovechando el envión anímico, las cuervas estuvieron efectivas de cara al arco rival y en la jugada posterior fue Coronel la que estiro la ventaja por 2 a 0. En los minutos posteriores las dirigidas por Claudio Garcia pudieron dominar el encuentro, plasmándolo así en el marcador. Rocio Vazquez convirtió el resultado en goleada para estirar la venta a tres, mientras que Ayelen Almirón convirtió en el último minuto de la primera etapa para que las de Boedo se vayan al descanso con un 4 a 0 a favor.

Las Millonarias reaccionaron en los primeros minutos del complemento, con la ilusión de ponerse en partido. En apenas 5 minutos, pudieron marcar los dos goles, dándole suspenso al encuentro. Coronel apareció a los 9 minutos para dar el golpe sobre la mesa y convertir su segundo gol en la noche y el quinto para las azulgranas. A partir de esta momento, el partido se volvió un monologo cuervo. Eliana Medina aprovechó los espacios que las rivales dejaron en defensa para marcar el sexto tanto. Vazquez y Magdaleno sellaron la goleada para convertir sus respectivos dobletes y dejar el marcador final en 8 a 2.

De esta manera, San Lorenzo se metió en la semifinal de la Copa de Oro, donde aguarda por rival. El próximo compromiso para Las Santitas será por el Torneo de AFA, donde se ubican en el primer puesto de la tabla con 50 unidades, en el cual recibirá a Estudiantes de Buenos Aires.