Las Santitas campeonas de la Copa de Oro

El futsal femenino de San Lorenzo venció por 2 a 1 a Horizonte en Rosario y logró la consagración. A la vez, con esta victoria suma 27 títulos en su historia. Los detalles

Las santitas se consagraron nuevamente campeonas. El equipo de futsal femenino tuvo el grito sagrado en la Copa de Oro tras vencer en la final a Horizonte por 2 a 1 en el Estadio de Newells.

De arranque, el quinteto inicial formó con: 12- Brito, 5- Imbachi, 8- Medina, 7- Coronel y 18- Magdaleno, quienes si bien disputaron una gran primera parte, Horizonte abrió el marcador y se fue con ventaja por 1 a 0 al entretiempo.

Ya en la segunda parte, San Lorenzo salió en búsqueda del empate y lo consiguió. A los 8 minutos del segundo tiempo marcó la igualdad en 1 a 1.

Tras el empate, el Ciclón iría por la victoria que le daría el título, y tan solo 1 minuto después, marcó el segundo tanto para sellar el 2 a 1 final que le dio la copa.

Por esto mismo, Las Santitas se consagraron campeonas de la Copa de Oro 2024. Los goles azulgrana fueron de Tamara Arario y Daniela Camargo.

A la vez, con este título, el conjunto femenino de San Lorenzo sumó 27 consagraciones en toda su historia.