Las Santitas vencieron a Pinocho y quedaron en la cima de la tabla

El futsal femenino de San Lorenzo dirigido por Claudio García se quedó con el triunfo de la fecha 19 por el torneo de AFA y se encuentran punteras con 47 puntos. Los detalles

Las Santitas disputaron una nueva fecha del torneo de AFA y se aferraron aún más a la cima de la tabla. Por la fecha 19 del torneo de AFA recibieron a Pinocho en el Polideportivo Roberto Pando y se quedaron con la victoria por 3 a 2.

De arranque, el quinteto inicial alineó con: Turek, Coronel, Medina, Imbachi y Magdaleno, quienes pese a comenzar perdiendo en los primeros minutos, pudieron revertir el resultado e irse al descanso con el marcador a favor por 2 a 1.

Ya en la segunda parte, Pinocho igualó el marcador, pero San Lorenzo salió a buscar el partido y a falta de un minuto para el final, marcó el tercer tanto que selló la victoria y la punta de la tabla de posiciones.

De esta manera, con dos goles de Florencia Coronel y uno de Mariangela Magdaleno, San Lorenzo venció 3-2 a Pinocho, en Boedo por la fecha 19 del Torneo de AFA  y sigue en lo más alto de la tabla de posiciones con 47 puntos.

Con estas unidades, se encuentra clasificado a los playoffs y por la próxima fecha, visitará a Pacífico.