Las Santitas ganaron ante Independiente y se mantienen en la cima de la tabla

El conjunto de futsal femenino derrotó al Rojo por 3 a 1 en Boedo y son las únicas punteras del campeonato con 56 puntos. Los detalles

A falta de seis jornadas para los PlayOff, las Santitas obtuvieron una nueva victoria. Por la fecha 24 del campeonato, recibieron a Independiente en el Polideportivo Roberto Pando y se quedaron con el triunfo por 3 a 1.

De arranque, el quinteto inicial formó con: Brito, Coronel, Medina, Imbachi y Magdaleno, quienes si bien comenzaron el encuentro abajo en el marcador, tras la apertura por parte de la visita, rápidamente consiguieron el empate y el partido finalizó 1 a 1 en la primera parte.

Ya en el segundo tiempo, San Lorenzo salió en búsqueda de ampliar el marcador para ponerse en ventaja y lo consiguió. A los ocho minutos, anotó el tanto que le daba la victoria parcial por 2 a 1. Aunque, el conjunto de García fue por más y a falta de un minuto para el final, anotó el tercer gol que selló la victoria para San Lorenzo. Los goles azulgranas fueron de Eliana Medina, Daniela Camargo y Mariangela Magdaleno.

Con esta victoria, San Lorenzo sumó 56 unidades y se encuentra como único puntero del campeonato y clasificadas a los PlayOff. A su vez, por la próxima fecha visitará a Sportivo Barracas.