El futsal masculino ganó el primer encuentro de los cuartos de final

El equipo dirigido por Figu Antonelli comenzó de manera positiva tras recibir a Nueva Chicago y ganar por 4 a 1 en el marco del primer partido por los cuartos de final del torneo de AFA. Los detalles:

San Lorenzo comenzó y de manera positiva, la instancia final del torneo de AFA. El conjunto de futsal masculino, dirigido por Figu Antonelli, recibió a Nueva Chicago en el Polideportivo Roberto Pando, en el marco del primer partido de los cuartos de final del torneo de AFA.

El equipo local, junto a una gran cantidad de público Azulgrana que acompañó al plantel, se impuso ante la visita por 4 a 1.

De arranque, el quinteto inicial alineó con:  1- Benyik, 2-Bazan, 10- Caamaño, 19- Báez y 24- Bolo, quienes lograron convertir en dos ocasiones en el primer tiempo e irse al descanso  con una amplia diferencia sobre el rival.

A la vez, a pesar de que en el segundo tiempo el equipo visitante descontó un tanto, los dirigidos por Antonelli fueron superiores durante todo el encuentro, por lo que estiraron la ventaja con dos tantos más marcando el triunfo final.

Los goles del conjunto azulgrana los marcaron Báez, Del Rey, Caamaño y Bottini.

Por lo que con esta victoria, la serie de 4tos de final queda 1-0 a favor de San Lorenzo, quien el próximo sábado desde las 20:00 en condición de visitante disputará el segundo encuentro, buscando el pase final a la siguiente fase.