San Lorenzo cayó ante 17 de Agosto y quedó afuera de la Copa de Oro

El futsal masculino no pudo conseguir su pase a las semifinales, tras perder por 2 a 4 en los cuartos de final de la competencia. Los detalles

Una mala jornada para el futsal masculino de San Lorenzo. El conjunto dirigido por Nicolás Valdés se midió ante 17 de Agosto en Villa Modelo por los cuartos de final de la Copa de Oro y cayó 2 a 4, por lo que quedó afuera de la competencia.

De arranque, el quinteto inicial alineó con: 1- Benyik, 5– Stazzone, 10- Caamaño, 14- Baisel y 21- M. Block, quienes si bien pudieron abrir el marcador, rápidamente sufrieron el empate de 17 de agosto. A la vez, unos minutos después volvieron a convertir e imponerse en el marcador, pero 17 de agosto volvió a igualar y selló el empate para el entretiempo.

En la segunda parte, Agosto fue superior en la cancha y anotó dos tantos más que le dieron la victoria en los cuartos de final y su pase a las semifinales de la Copa de Oro.

Los goles del conjunto azulgrana los marcaron Del Rey y T. Block.

Por su parte, San Lorenzo quedó afuera de la competencia y seguirá en el torneo el próximo sábado, que visitará a Glorias de Tigre desde las 21:00.