El futsal cerró su participación en fase de grupos con goleada y puntaje ideal

A la espera de la confirmación del rival en cuartos de final, San Lorenzo goleó por 7 a 1 a La Esperanza de Bahía Blanca en el último partido de la zona C. Los detalles acá.

El futsal masculino de San Lorenzo fue un verdadero ciclón en su grupo de la Liga Nacional. Superó por 3 a 1 a Camioneros de San Luis, luego venció por 6 a 1 ante Olivares de Tierra del Fuego, y esta noche hizo lo propio en el último partido del la Zona C ante Esperanza de Bahia Blanca al golearlo por 7 a 1. El quinteto titular azulgrana formó con: Luka Benyik, Tomas Bazán, Damián Stazzone, Ignacio Iaquinta y Agustín Del Rey.

El ciclón demostró ser el mejor de su zona. El encuentro de esta tarde no fue la excepción, donde impuso condiciones a lo largo de la noche. Luego de una gran jugada colectiva a puro toque, Martin Amans puso el 1 a 0, clavando la pelota en el ángulo. A los 9 minutos, Nicolás Bottini cerró una gran jugada en equipo, empujando la pelota a un metro del arco. Al minuto posterior, Iaquinta corrigió el remate de Del Rey para estirar la ventaja a tres. El cierre del primer tiempo se cerró con un gol de Agustin Del Rey, para finalizar los primeros 20 minutos por 4 a 0.

A los largo de la primera parte del complemento, los dirigidos por Figu Antonelli insistieron por estirar la diferencia pero Haidt, atajó cada intención azulgrana. A los 8 minutos, gracias a la asistencia del arquero bahiense, Werner pudo descontar para el verde. Boedo siguió a puro toque, llegando al 5 a 1 con el gol de Matias Coronel. En los últimos minutos la diferencia física se comenzó a notar. Del Rey presionó alto, recuperó y habilitó a Bazán, quién selló el 7 a 1 del marcador.

El rival en cuartos de final se confirmará en las próximas horas y saldrá de equipo que finalice en el segundo puesto del Grupo D, en el cual los aspirantes a quedarse con este lugar son Secla u Opción Joven de Río Gallegos. Ambos conjuntos se enfrentarán en el último partido de la jornada, en busca de conocer al rival del ciclón en la instancia mencionada.