El Futsal sufrió pero clasificó a la final

En un agónico encuentro, San Lorenzo venció a 17 de Agosto por penales e irá por el título de la Liga Nacional.

El futsal masculino sigue dando pelea. En un peleado encuentro, San Lorenzo venció a 17 de Agosto por penales y se clasificó a la final de la Liga Nacional.

Si bien comenzó ganando a través del gol de Dylan Vargas a los 10 minutos, el panorama para el conjunto conducido por Luciano Antonelli no era fácil: tan solo un minuto después 17 de Agosto igualó las cosas, y a los 18' volvió a convertir para dar vuelta las cosas de manera parcial en el Befol Arena.

Enfrentándose a una adverisdad que el Ciclón no venía acostumbrado en los últimos partidos, logró tomar el mando del juego generando más peligro para el rival pero no fue hasta faltando cinco para el final que Matías Block aparació para poner el 2-2, alargar el encuentro a penales y poner suspenso a la definición.

Ya en el mano a mano, San Lorenzo fue superior y con una gran actuación de Luka Benyk superó a su rival 5-4 obteniendo el pase a la final de la Liga Nacional.