Con dos menos, la reserva de San Lorenzo logró el empate en la última ante Racing

El conjunto de Leandro Romagnoli perdia 1-0 ante Racing en Avellaneda por la cuarta fecha de la Copa Proyección 2023. Con dos menos y en la jugada del final, logró un empate que el permite salvar el invicto. Aranda logró el gol azulgrana.

San Lorenzo jugó en esta tarde de martes la jornada número cuarto de la Copa Proyección. Los juveniles dirigidos por el Pipí Romagnoli lograron traerse un empate por 1 a 1 tras el agónico gol de Ezequiel Aranda en el minuto 46 de la segunda parte.

De Arranque, San Lorenzo alineo a Santiago Torres, Máximo Masino, Sebastian Aquino, Daniel Herrera, Renzo Uriburu, Ezequiel Herrera, Alexis Sabella, Ezequiel Godoy, Simon Pérez, Tomas Porra y Valentin Escalante y comenzó perdiendo ya que Racing abrió el marcador al minuto 7 del primer tiempo y desde ahí no logró remontarlo en la primera parte. Además sufrió la expulsión de Aquino antes de ir al descanso.

En la segunda mitad, el entrenador hizo modificaciones para poder cambiar el resultado donde Montenegro ingresó por Godoy, Aranda por Pérez, Arrighi por Uriburu  y Arias por Escalante. Sobre el final, San Lorenzo no podía convertir y además tuvo otro expulsado. A los 44 también vio la tarjeta roja Alexis Sabella.

Sin embargo, a pesar de quedar con 9 jugadores en campo, los juveniles insistieron y a los 46 minutos del complemento tras un centro de Tomas Porra, llegó el gol de Aranda que le permitió salvar el invicto en la Copa Proyección 2023. San Lorenzo con este empate suma 8 unidades en la tabla con dos partidos ganados y dos empatados y se encuentra en el tercer lugar de la tabla de posiciones y  en zona de clasificación.