El futsal masculino no pudo ante Banfield

El equipo dirigido por Figu Antonelli recibió a Banfield por la fecha 24 del torneo de AFA y a pesar de que abrieron el marcador tras un gol de Julian Caamaño, terminó en derrota por 3 a 1.

San Lorenzo disputó una nueva fecha del torneo de AFA. El futsal recibió esta noche desde las 20 en el Polideportivo Roberto Pando a Banfield y a pesar de arrancar ganando el partido, terminó en derrota por 3 a 1.

El conjunto azulgrana formó con: 1-Benyik, 6- Menzeguez, 14- Baisel, 15- Corone y 24- Bolo. A los 16 minutos de la primera parte, el 10 azulgrana, Julian Caamaño marcó el tanto que ponía a San Lorenzo con victoria sobre la visita.

El empate no tardó en venir, y tres minutos después El Taladro anotó dejando el marcador igual para ambos en el descanso. En la segunda parte, la visita convirtió en dos oportunidades más y se quedó con la victoria de la noche.