Las Santitas finalistas de la SuperCopa

El conjunto de futsal femenino venció por las semifinales de la SuperCopa a Racing y obtuvieron el pase a la final.

San Lorenzo venció a Racing por 5 a 2 esta mañana en Lomas de Zamora mientras disputaban las semifinales de la SuperCopa del futsal femenino. El conjunto azulgrana fue superior durante todo el encuentro.

El equipo salió a la cancha con Brito, Ibache, Coronel, Silvera y Ubeda y aguardaron en el banco hasta tener su turno: Turek, Cabrera, López, Arario, Fonseca, Vázquez, Camargo, Zacmon y S.Coronel.

Apenas a los 2 minutos del arranque, El Ciclón ya se ponía en ventaja con tanto de Florencia Coronel y a los 13 y 14 minutos ampliaba su marcador con goles de Tamara Arario y Maira Cabrera. San Lorenzo se fue al descanso 3 a 0 arriba.

A los 16 minutos del segundo tiempo el conjunto de Boedo se impuso 4 a 0 con gol de Federica Silvera pero a los 17, Racing empieza a descontar y anota su primer tanto. Juana Fonseca no perdonó y anotaba para las azulgranas con resultado 5 a 1 pero antes del cierre La Academia intenta uno más y cierra el encuentro 5 a 2.

San Lorenzo se convirtió en finalista de la SuperCopa y espera rival para disputar la final mañana desde las 17 horas.